1.Имя-
2.Возраст-
3.Цепь имён(котёнок-будущий-охотник/пещерный страж-врачеватель-старейшина)-
Внимание:Имя должно состоять не менее чем из трёх слов!
4.Статус в племени-
5.Внешний вид-
6.Биография-
7.Характер-
8.Будете ли вы верны своему Клану?-
9.Верите в Клан Бесконечной Охоты?-
10.Ваши тайные желания-
11.Ваши пожелания форуму-
12.Частота посещений-
13.Это ваш первый персонаж-
Регистрация в Клан Падающей Воды
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-18 17:49:03
Поделиться22009-08-25 12:50:20
1.И м я:Кристал Сверкающий В Небе
2.В о з р а с т:30 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - б у д у щ и й - о х о т н и к / п е щ е р н ы й с т р а ж - в р а ч е в а т е л ь - с т а р е й ш и н а):Сверкающий Кристал – Кристал Под Небом – Кристал Мерцающий В Небе – Кристал Который Сверкает Огнем – Кристалл Что В Пещере Потухнет
4.С т а т у с в п л е м е н и (к о т ё н о к , б у д у щ и й, о х о т н и к, п е щ е р н ы й с т р а ж, в р а ч е в а т е л ь, с т а р е й ш и н а):Охотник
5.В н е ш н и й в и д:Это очень крупный кот. У него очень широкие плечи, и лобастая голова. Лапы длинные но очень сильные. Шерсть серого цвета. Глаза светло - светло голубого оттенка, они как два кристалла. Шерсть у кота очень короткая, и грязная. Иногда шерсть принимает серо - голубой отенок, но при свете луны.
6.Б и о г р а ф и я:Родился в родном Клане. Мать – Длинолапая охотница. Отец – Большой страж. У них родились два котенка. Два мальчика. Братья всю жизнь соревновались друг с другом. Одному было суждено стать охотником и учится у матери, второму суждено было стать стражем и обучаться у отца. Каждый котенок хотел в учится у отца, боевому искусству. Но со временем у Кристалла начала меняться все телосложение. Из длинолапого и хрупкого котенка, он стал, большим, сильным, и лобастым котом. А брат так и остался хрупким и небольшим.
7.Х а р а к т е р:Довольно добродушный кот. Немного своенрав, и грубоват но не любит лишних сор и обид. Кот довольно общителен и нескромен. Шумные компании, вечные шутки, постоянное общество, сделало их угрюмого и скрытного котенка, общительного, и доброго кота. Любит битвы, дожди, и конечно еще смотреть на водопад.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у Клану?Да
9.В е р и т е в К л а н Б е с к о н е ч н о й О х о т ы?Да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Ну остоваться таким какой я сейчас.
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:Эм, развиваться, много участников, и оставаться дружным коллективом.
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:День через день.
13. Э т о в а ш п е р в ы й п е р с о н а ж?Да
Отредактировано Кристал Мерцающий В Небе (2009-08-26 08:37:00)
Поделиться32009-08-28 08:49:08
Кристал Мерцающий В Небе принят!